alfeG (alf_ua) wrote,
alfeG
alf_ua

Мировой кинематограф

Поглядел давеча кино, да что там ... многа кина... впечатляет :)

Понравилось мне последнее время переглядывать старые и стоящие фильмы... Всё таки кинематограф сила, с этим бесконечным потоком блокбастеров начинаешь забывать что существует кино, ради которого это самое кино ещё стоит смотреть )))

За последние несколько недель пересмотру подверглись "Зеленая Миля", "Хороший, плохой , злой", "Помни", "Крестный отец"... сейчас качаю "Побег из Шоушенка", первый фильм потрясший меня до глубины души.

Что сказать... Великолепно... Только очень жаль что не снимают сейчас кино такого уровня... Все силы уходят на спецэффекты, и режисерам не до сценария и не до актерской игры. Забывают они что именно благодаря актерам фильм называется фильмом...

Вот только закончил смотреть "Пролетая над гнездом кукушки"... хочеться прочесть книгу :) Великолепная игра... в конце казалось он вот-вот улыбнеться... вот-вот подмигнет...мол со мной все в порядке.. ан нет... Вообще конечно поражает отношение к людям в психиатрической больнице. Сначало морали о том, что мол все больные равноправные члены общества, а потом как чуть что сразу лоботомию. Уж лучше в колонию и остаться человеком, чем стать до конца дней своих овощем... Бррр..

А не далее как вчера смотрел в сотый наверное раз "Зеленая миля". Драматизм в фильме просто потрясает. И не смотря на многочисленные просмотры все одно в конце фильма чуть слезы не наворачивались... А увидев живого Мистера Джингелса слезы наворачивались уже от умиления. :) Патрясающче...

КроссспостеД на Блоггере
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments